Menü

Menükarte

Suppen

Bouillon mit Ei
CHF 8.50
Bouillon mit Portwein
CHF 9.50
Tomatencremesuppe mit Gin und Rahmhaube
CHF 10.50
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
CHF 13.50
Steinpilzcremesuppe
CHF 13.50

Salate

Grüner Salat
CHF 9.00
Gemischter Salat
CHF 10.50
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei
CHF 14.50
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei und Speck
CHF 16.50

Kalte Gerichte

Bündnerfleischteller
klein CHF 19.50
Bündnerfleischteller
gross CHF 28.50

Kinderteller

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
CHF 14.50
Tagliatelle an Tomatensauce
CHF 13.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
CHF 14.50
Fischstäbchen mit Pommes Frites
CHF 14.50

Risotto

Gemüserisotto
CHF 25.50
Steinpilzrisotto (Steinpilze, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan)
CHF 29.50

Bündner Gerichte

Quarkpizokel mit Spinat, Speckstreifen und Bergkäse
CHF 29.50
Vegipizokel mit Steinpilzen und frischem Saisongemüse
CHF 29.50
Capuns Sursilvans an Rieslingsauce, mit Käse überbacken
CHF 31.50

Menükarte

Rösti

Bündner Rösti mit Salsiz und Rohschinken, überbacken mit Bergkäse
CHF 29.50
Rösti mit Saisongemüse
CHF 25.50

Fischgerichte

Riesencrevetten vom Grill
CHF 44.50
Riesencrevetten an feiner pikanter Tomatensauce
CHF 46.50
Zanderfilet an Zitronen-Kräuterbuttersauce
CHF 38.50

Fleischgerichte

Rindsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
CHF 52.50
Rindsfilet vom Grill an Steinpilzsauce
CHF 54.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
CHF 48.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
CHF 41.50
Original Wienerschnitzel in schäumender Butter gebraten
CHF 41.50
Kalbsgeschnetzeltes an sämiger Champignonrahmsauce
CHF 41.50
Cordon bleu vom Kalb mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 43.50
Schweinsschnitzel "Elefantenohr" paniert
CHF 31.50
Saftiges Schweinssteak mit Kräuterbutter
CHF 35.50
Cordon bleu vom Schwein mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 32.50
Pikantes Cordon bleu mit Zigeunerschinken, Bergkäse und einer Paste aus Tomaten, Peperoncini, Knoblauch und Gewürzgurke
CHF 36.50
Bündner Cordon bleu mit Bündnerfleisch und Bergkäse
CHF 36.50
Cordon bleu Drei Könige mit Rohschinken, Tomaten, Bergkäse und Kräuterbutter
CHF 37.50
Pouletbrust Marco Polo mit Peperoni, Knoblauch, Peterli und Tomatensauce
CHF 29.50
Pouletbrust Apollo mit Steinpilzen, Speck und Kräutersauce
CHF 29.50